剑侠世界职业怎么搭配 三大职业搭配

剑侠世界职业怎么搭配 三大职业搭配

时间:2016-10-18 11:07:16  来源:  作者:

剑侠世界职业怎么搭配,三大职业搭配攻略

剑侠世界手游三大职业搭配的技巧分享,剑侠世界手游三大职业搭配也就是家庭职业的选择,只有选择相辅相成的职业才能在各个战斗过程游刃有余、相互帮助。因此职业搭配还是很重要的环节。那么职业搭配怎么样才更厉害呢。

职业搭配推荐:均衡型

天王+峨眉+唐门。天王为金,防御高血厚,负责近战抗住对手;峨眉为水,主要打辅助,可以给队友加血;唐门为木,可以在合适的地方设置机关武器,提高队伍的攻击输出。

职业搭配推荐:肉坦型

天王+武当+峨眉。天王在前方负责拉住对手已经抗住对手攻击伤害;武当负责在周围放控制技,只要有机会就控制对手,进行放风筝式的输出攻击;峨眉同样的是在旁负责打辅助、加血。

职业搭配推荐:爆发型

天忍+唐门+峨眉。天忍为火,具有不俗的爆发能力,输出伤害值也较高,适合高攻型的战斗环境;唐门善于放机关,爆发型输出伤害同样不弱,配合天忍后可以在各战斗环境中发挥出彩的表现。峨眉同样是打辅助,帮助较脆皮的天忍和唐门及时加血加增益!

以上就是小编今天给大家带来的剑侠世界职业怎么搭配,希望能帮到大家。更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》剑侠世界逍遥谷 逍遥谷通关攻略详解《《《《

》》》》剑侠世界手游趣味玩法 任务做完了怎么玩《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注