卡普空放大招!成立游戏子公司将推出四款手游

手游市场在全球范围内的日益增长使得越来越多厂商的人开始加入到这一领域。眼看一贯“坚持”的任天堂也进军手游,如今日本的另一大游戏巨头卡普空(CAPCOM)如今也终于坐不住了。

卡普空

日前,卡普空(CAPCOM)公司对外宣布,为了整合资源并开拓新业务,将合并原有的CAPCOM移动游戏部门与全资子公司Beeline Interactive,成立CAPCOM Mobile。

卡普空

众所周知,卡普空(CAPCOM)是一家已成立37年的老牌游戏厂商,拥有大量的忠实玩家。同时手中也掌握着包括《生化危机》、《街头霸王》、《鬼泣》、《怪物猎人》、《战国Basara》等大量著名IP。而成立后的CAPCOM Mobile也将围绕这些优质资源进行开发,预计在2017年3月31日前推出至少4款手游作品,其中三款是《怪物猎人》、《战国Basara》和《洛克人》。令人十分期待。

洛克人

洛克人

怪物猎人 

怪物猎人

战国basara

战国basara

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注