印第安探险2上架iOS平台再续前作经典

开发商Alper Sarikaya宣布人气平台跳跃游戏印第安探险的续作《印第安探险2》现已正式发布。作为续作而言,相较于前部作品,画面依旧清新亮丽,野人小子会继续陪伴我们一同前行。《印第安探险2》整体游戏方式并没什么太大的变化。玩家需要做的就要不停地奔跑、摇摆、走墙通过一个个关卡。

大量的新动作和全新的游戏将会加入新的冒险中,玩家要帮助主人公马努马努救出他的好朋友。《印第安探险2》将会拥有40个精心设计的关卡和4个史诗级Boss。收集齐全游戏中的特殊道具还会获得额外的奖励,还会有游戏成就可以解锁。

使用马努马努的特技避开敌人和障碍这一点相当重要,对主人公来说时间就是一切。马努马努也学会了飞行与游泳技能,玩家使用单手即可以进行操作。改良过的攀爬系统将会更具有挑战性。

印第安探险2现已以99美分的价格上架苹果应用商店,感兴趣的玩家快去入手吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注