三国大爆炸删档内测清凉来袭_

  经历接近一年的游戏改进和测试,最近,《三国大爆炸》即将迎来付费删档内测。小编私底下玩了最新版本的包,发现本次更新内容,大大优化了数值和丰富了游戏玩法,更有神秘新英雄登场。各位主公们,偷偷告诉你曝光的内容哟。

  1.缘分系统

  最新版本,“缘分”已经开启,各路英雄组队,各组三国情侣组合,都有独特的组合加成。丰富了战队的策略性和可玩性。对于特殊某些特殊副本,“缘分”提供的增益是必不可少的。
三国大爆炸
三国大爆炸

  2.聊天系统

  和全服主公交流战役,交流副本。或者征友,约战也可以哟。从曝光的版本来看,后续还有“切磋”,“军团”功能。三国大爆炸

  3.“世界BOSS”抢先看

  在“征战”中,除了传统的“主线”和其他三个特殊副本,目前曝光了“世界BOSS”副本,在“排行榜”中,也有相关排名。相信不久后,版本更新会带来更刺激的“世界BOSS”副本。
三国大爆炸
三国大爆炸

  4.组合技能预览

  “缘分”系统对于战队的加成是不可忽视的,现在,就欣赏一下,来自大乔和小乔的组合技能“江东美人”吧。(魅惑所有敌方,使其停止移动,停止攻击一段时间)
三国大爆炸

  更多劲爆内容,7-24(星期五)上午10点开服,丰厚奖励,特色系统,新出英雄,等你来战。

  PS:7-23(星期四)下午四点——五点,琵琶网提供预下载。各位主公可前去下载,有好礼哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注