中俄联合开发 《黑金》引领次世代魔幻潮流

自《九阴真经》之后,蜗牛于近期再度推出重磅巨制——2012年“新魔幻·新世界”产品线领军之作、次世代3D新魔幻网游《黑金》,游戏凭借其独特的题材、宏大的世界观、丰富的种族职业以及诸多创意玩法,成功获得了金翎奖“最受期待网游”殊荣。据悉,《黑金》主打由“蒸汽朋克”文化所构筑的全新魔幻世界,蜗牛希冀《黑金》能够成为3D西式网游全新时代的标杆之作,其中俄联合研发的创新研发模式似乎也预示着新魔幻潮流的变革即将到来。

蒸汽朋克风 构筑新魔幻世界

《黑金》是蜗牛联合俄罗斯知名游戏厂商Mental Games联合开发精心打造的蒸汽魔幻风格大型3D网游。《黑金》摒弃了传统的武侠仙侠等题材,借鉴北欧神话、希腊神话等诸多典籍、传说,结合中西方艺术,将魔幻文化中的荒诞和比拟现实融入到有历史渊源的蒸汽朋克文化中,使得朋克文化下怀旧、追求自由、个性解放等变革的文化理念融入进来,打造出一个独特而风格奇异的游戏世界。在《黑金》的世界里,主要由蒸汽与奇幻两个阵营构成,因为资源“黑金”的稀缺而互相进行了长达近2000多年的纷争与战斗。在这里里,既有绚丽夺目的魔法技能,也有灵活多变的机械载具,有唯美梦幻的绿野仙踪,也有壮阔雄伟的钢铁建筑,有细腻精美的原始雨林,也有斑驳沧桑的废弃工厂。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注