中国第三大游戏公司完美世界跻身全球榜前20

最近,Newzoo更新了2017年上半年的全球游戏收入前20的企业排名情况。中国一共三家公司跻身前二十,创造了历史最好记录。毫无悬念地,腾讯登顶,网易也继2016年后再度跻身前20。令人瞩目的是,中国第三大游戏公司完美世界首度跻身其中,位列全球游戏榜第20。

数据来源:Newzoo

根据Newzoo给出的2017年上半年游戏收入全球20强中(下称该报告),处于中国游戏厂商前三强的腾讯、网易、完美世界的同比增长速度分别为50%、53%和90%,数据相对抢眼。该报告显示,完美世界不仅首度跻身至20名,更有可能是整个榜单中收入增速最快的游戏企业。

数据来源:完美世界2016年Q2财报、2017年Q2财报

事实上,除《诛仙》等游戏外,普遍认为完美世界还手握DOTA2、CS:GO等王牌,而其储备的令人艳羡的IP,以及影视等巨大潜力,更被各方看好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注