九城正式宣布《卓越之剑》11月21日停运

9月21日,第九城市正式发布关于终止旗下代理运营网游《卓越之剑》的公告。公告指出:因合约到期,第九城市将于11月21日起停止《卓越之剑》中国大陆地区的游戏服务。

九城《卓越之剑》停运的消息并不突然。此前就曾有业内人士微博称:“据可靠消息称,《卓越之剑》国服续约成疑,九城或将在近日宣布国服《卓越之剑》停运,并开始准备善后处理工作。这是近两年继《蒸汽幻想》、《霸王大陆》、《Luna》、《路尼亚战记》、《伊苏战记》之后又一个在大陆停运的韩国知名网游。”

《卓越之剑》官方网站“停止运营公告”页面截图

微博曝《卓越之剑》国服无缘续约

《卓越之剑》是由《仙境传说》制作人金学圭领衔开发的网游作品,并于2007年10月31日正式开放测试。《卓越之剑》与其它网游最大的不同在于其独创的MCC(多角色控制)系统。应用这个系统,玩家最多可以同时使用3名角色,在游戏中同时控制这三个角色来组成自己的队伍,这与目前的MMORPG讲究单人作战完全不同。

相关新闻:

韩游再遭挫折 卓越之剑国服或不再续约

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注