吐槽:《暗黑破坏神3》中那些设计失败的NPC

\\
  纯情少男寇马可

  马屁精啊马屁精,带着他在身边我会觉得自己就是正义的化身啊有木有,

  每次被他歌功颂德我都不寒而栗啊……最重要的是看他泡妞的样子,我情不自禁想起两个字:屌丝。

  正义化身泰瑞尔

  提到他的主要原因是这家伙在D2里树立的帅哥形象在D3被彻底颠覆,投错胎啊有没有,

  看到最后CD画面走上天阶转身的那一刻,让我想起奥巴马登台演讲……其实呆丑笨挫都不是他的错,

  但是他竟然敢把莉亚妹子搂进怀里!禽兽啊,我和林登都看不下去了,叔叔可以忍,婶婶不能忍!

  爱耍小聪明的彼列君

  谎言之王嘛,应该阴险刻薄狠毒下贱,但是彼列君给我的感觉很像偷了我5块钱去打电子游戏的小朋友,

  他的谎言很突兀的就被拆穿,暴雪君表示根本不需要铺垫剧情……

  中二少年英普瑞斯

  其实他穿得很帅,poss也很帅,但是智商和造型呈反比例增长,资料片多半和玩家有一战,不过一定弱爆了,

  被菠萝两招解决的家伙,中看不中用啊。CG里听到那句:“我的宿敌……”,大家有没有想起平田君?

  附体控迪阿布罗

  我恨他,因为他占有了莉亚妹子的身体,魂淡!另外,他和泰瑞尔纠缠不清的爱恨情仇实在是让我愤怒,

  附身莉亚然后投入泰瑞尔的怀抱是要怎样!?

  绿帽男阿兹莫丹

  为了要解决玩家,派出了自己的老婆和一群女儿,同时也是D3死亡率最高的boss之一,

  用中国话来说这就叫“赔了夫人又折兵”,做魔王做到这份上还不如去打酱油……

  暴雪的本意大概是想设计一个恐怖的魔王,造型应该很诡异,蝎子啊,蜘蛛啊,多么邪恶的变异生物!

  结果设计成了大闸蟹,不但跟他老婆一样话痨,而且很肥很胖很好吃~

  深闺怨妇瑟蒂雅

  很接近了~很接近了~~~哦~你跟我的女儿们……

  谢特,每次听到她说话我就想起妓院的老鸨,看似对你充满激情,实际上更喜欢你兜里的钱包,

  而且极度的啰嗦,双塔每隔10秒就会听到她的废话,有没有恨不得跳起来一刀砍死她冲动?

  暴雪设计这个角色对白的人一定未经人事,所以完全不知道一个女人罗里吧嗦是多么让人抓狂的事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注