二十年后旧作新生 《亚马逊飞行女王》周年纪念版上架

所谓借着出新作玩情怀炒冷饭的行为,在现在的游戏业界并不算少见。反正技术支持能力上去了,要做什么都可以。随着经典游戏纷纷推出改编/重制/N周年纪念版新作的热潮,最近又有一部作品发布了自己的20周年纪念版《亚马逊飞行女王(Flight of the Amazon Queen: 20th Anniversary Edition)》。

《亚马逊飞行女王》:iOS版下载

《亚马逊飞行女王》

游戏里的故事发生在1949年,有位知名影星需前往亚马逊丛林进行拍摄工作。然而倒霉的摄制组碰到了太多意外,还不幸与当地土著遭遇,对方的彪悍可怕让大家陷入了困境。为了重返文明社会,摄制组成员们将在这片神秘丛林里展开冒险,随着他们脚步的不断延伸,将会发现此处被困的不仅有自己还有一位等待解救的公主,还有个筹谋着邪恶计划的疯狂科学家……

《亚马逊飞行女王》

该作不仅是画面传承了20年前旧作的古早风格,就连玩法也依然和当年一样简单,基本都只要点击屏幕就可以完成所有操作。游戏内共有100多个场景可供探索冒险,最终能否成功逃脱,还得看玩家是否有足够的观察力找到可用线索,而后通过它们进行推理解谜。

《亚马逊飞行女王》

目前《亚马逊飞行女王》已经在iOS平台上架,售价25元。这份炒热的冷饭说不上贵但也不算很便宜,有兴趣的玩家不妨尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注