响应生育政策《热血坦克》也出结缘系统?

         这几天,关于促进人口均衡发展,全面实施可生育两个孩子的政策一经发布,朋友圈就被刷!爆!了,平日里各种同龄英雄生娃刷屏的微信已经很多很有杀伤力了,这一次真的是要我这枚妙龄单身青年硬生生的给剩下了嘛,呜呜……我要去苏州,我要去结婚,我要去寻找自己未来相伴一生的幸福!

响应生育政策《热血坦克》也出结缘系统?

         结婚是一件头等大事,所以出门前还是梳洗打扮了一番的。结缘系统的设置是古色古香的江南水乡,能够在这结婚一定甚是浪漫。但是才刚刚来到结婚【迎宾】处,就愣是给惊出一身冷汗来,等待结婚的适龄男女竟然排满了整个结婚大厅,我这才恍然觉悟,国家政策的力量真的是太大了,单身青年们这是都来了吗?!

响应生育政策《热血坦克》也出结缘系统?

         虽然现场相亲的人数众多,但终究还是天随人愿,依靠自己的高颜值和内在,很快获得了一位女将领的爱慕之心,女将领虽非名门之后,却也是一身正气威风凛凛。我们两个都到了30级,也都吐露了一见倾心之意,于是就互加好友组成了一对,并且各自准备了【一见倾心】戒指作为婚礼的信物(戒指,分为2类,有一类即可。普通戒指可以在乾坤袋合成,奢华戒指可以在元宝商店获得),很快我们在【司仪】的见证下,完成了神圣而庄严的婚礼仪式,并在【巡游】中得到了亲朋好友的真挚祝福!对于未来,我也有了更多期许!也祝福赶在双十一前结束单身的侠客们,永远幸福快乐!

响应生育政策《热血坦克》也出结缘系统?

         什!么!?这是做梦?小编赶紧狂击手机屏幕,将小编梦中这个大胆而又富有想法的创新给主策,希望主策不要和国家做对抗,赶紧出结缘系统。《热血坦克》首发会不会响应国家政策出结缘系统,大家拭目以待喔!

更多相关游戏信息请关注:《热血坦克》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注