传言小岛秀夫下一部作品《黑色猎狗》登陆NX主机

近日一个全新的游戏宣传网站出现,新游戏叫做《黑色猎狗》(Black Hound),这款游戏公布登陆“目前尚未公布的任天堂主机”,同时也会登陆PS4和XBOX ONE。毫无疑问这是任天堂的主机NX,NX将于明年正式发布。

传言小岛秀夫下一部作品《黑色猎狗》登陆NX主机

网站也发布了一张类似丛林动物的图片,开启9月11日的倒计时,这很可能是游戏的公布日期。

尽管小岛的名字没有出现在这里,不过网站有暗示:看看页面标题“黑色猎狗(Black Hound)- A ##### ###### Game”。

已经确认小岛和Guillermo del Toro在《寂静岭》取消后,仍在计划开发全新游戏,这款游戏很可能是那个项目的复活计划。另外一个可能的暗示是logo的字体,和寂静岭的logo字体相似。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注