修仙手游神作《热血仙途》今日技术封测 _

各位修仙小说迷、手游爱好者留意了,广州游爱首款修仙ARPG神作《热血仙途》今天11点正式开启技术封测。想要抢“仙”体验一个热血沸腾,玄幻色彩浓厚的手游世界,那么今天开始就进入《热血仙途》的世界吧! 
 

热血仙途新闻截图1

四大特色系统,让玩家爱不释手: 
   1. 宠物:超强宠物,与玩家一起斩妖除魔,共旅仙途。提升宠物成长、灵性,可以让宠物和玩家一样强大。 
   2. 坐骑:拉风坐骑,玩家跨其背上可提速加战力。把不要的道具都喂给坐骑,坐骑的等级就会不断提升! 
   3. 锻造:装备是玩家斩妖除魔,强化战力的基础。优秀的装备可以升级、强化,一用到底,超级保值。 
   4. 经脉:修仙之路怎能不休经脉?打通人体八脉即可一步登仙。 

热血仙途新闻截图2

六大特色玩法,从此修仙世界不再孤寂: 
   1. 洞天福地,天界聚宝盆不慎倾泻,金银财宝尽撒于此。内有恶怪出没,击败它们就可以获取巨额财富。 
   2. 锁妖塔,五大凶地之首,镇压穷凶极恶之鬼怪之地。内有多层阵法,十分凶险,乃修罗试炼最佳之地。 
   3. 封天印,封印天地,颠覆乾坤,凭借此印能横行九天大陆。修仙者为防止妖魔窃此力量,结成法阵对抗来敌。 
   4. 护送仙缘,仙源爆发,修仙者集合护送提升修为。也可中途劫杀护送者,抢夺仙缘为己所用。 
   5. 龙宫寻宝,龙族宫殿,宝物无数,但通向龙宫之道非常道。探索一次只能前进数步,运气极佳者才能获得最后的至宝。 
   6. 无边海,一奇妙的水底世界,每日有片刻之间有通道开放课潜入。修仙者无不趁此机会纷纷潜入,采集海中精华。 

热血仙途新闻截图3

    以最唯美的场景配搭跌宕起伏的剧情,让玩家置身一个真实的修仙世界,《热血仙途》今天11点抢“仙”开启技术封测。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注