大闹西游玩法百变奖励爆棚 取经别有新意

大闹西游玩法百变奖励爆棚,取经别有新意。颠覆传统亮点十足,取经之旅别有创新!混搭逆天小伙伴、八卦奇妙仙魔缘分,大闹西游玩法翅膀法宝超华丽,守香炉大赚特赚,八十难等你轮回来挑战…多重活动精彩纷呈,各种福利道具送不完。3D ARPG手游《大闹西游》全新玩法花样百变,人气奖励high到爆,轻点指尖即可体验哦!

【取经伙伴随心选,怎么搭配都过瘾】

凭喜好任意组合小伙伴的设定,让原本等着吃唐僧肉的妖魔鬼怪,也能欢脱加入取经队伍,开始保护师父上西天的旅程。不想听唐僧一路唠叨?还有悟空、嫦娥、二郎神等一众强势伙伴助阵,怎么混搭都过瘾。号令4个孙猴子一起去取经的场面给力吗?如果很花痴,就召唤紫霞、白骨精、蜘蛛精等美女伙伴陪你逍遥西游吧!

大闹西游玩法百变奖励爆棚 取经别有新意1

【奇妙缘分不可思议,小伙伴要被玩坏了】

仙魔缘关系错综复杂,绯闻八卦天天更新,准备好大开眼界吧少年!菩提老祖、太乙真人、太上老君、镇元子这四尊大神基情四射?紫霞爱着孙悟空,哪吒终于和二郎神在一起了?寻找伙伴缘分组合,还能让团队战斗力倍增,比如:八戒配嫦娥“郎才女貌”怒加成20%,悟空和紫霞达成“仙履奇缘”关系血加成19%。奇妙缘分让有情人终成眷属,小伙伴们都要被玩坏了,你也来试试?

大闹西游玩法百变奖励爆棚 取经别有新意2

【强大到无法直视,翅膀法宝你爱哪一样?】

游戏全新上线的翅膀和法宝系统,强大的属性加成效果,还有极致华丽的耀眼外观,都让人大感神奇。翅膀有天鹅、狐蝠、巨雕、孔雀、龙翼等9大品阶,用“羽化丹”升阶外形会发生变化,加成效果也会变强。消耗“法阶符”可升阶法宝,如,紫金铃升至羊脂玉净瓶,生死令牌升至混元珍珠伞,特殊效果加成有技能群体化、伤害提升等。装备翅膀和法宝,战斗力都会不断变强哦!

大闹西游玩法百变奖励爆棚 取经别有新意3

【守城门、轮回试炼打妖怪,都有奖励送】

长安城、宝象国、女儿国三大主城遭受怪物侵袭,这是妖魔要攻占人界领地的节奏啊,城主正召集天下英雄,“守城战”惊险刺激火力十足,只要守住城门,就能获得内含无数道具的大礼包!喜欢多人互动PK的玩家,也可以来挑战“轮回试炼”的六重关卡,巨额金币和经验,法阶符、幸运符、羽化丹、腾龙丹、法宝等道具,都是送给胜利者的超级奖励哦!

大闹西游玩法百变奖励爆棚 取经别有新意4

【佛祖香炉保卫战,让你转身变土豪】

这年头妖怪太多,连佛祖的香炉都不安全了,尽力守住香炉,即可赚取海量金币。仙遇界面的“守香炉”活动现已开启“扫荡”玩法,闯关者不但能扫荡已通关层数,还可使用元宝开启双倍BUFF,让奖励翻倍增加。巨额金币哗哗掉下来,盆满钵满财富一夜暴涨,变身西游土豪就这么简单哦!

大闹西游玩法百变奖励爆棚 取经别有新意5

【道具福利天天送,海量好礼拿不完】

实力榜、伙伴榜、财富榜三大榜单竞争格外激烈,遥遥领先笑傲群雄的玩家,将获得超丰厚的道具奖励。完成“漫漫西行”每日任务,即可领取强力甲级伙伴、腾龙丹、羽化丹和法阶符。如果厌倦了打怪做任务,每天只是登陆一下游戏,也能累积领取靴子石、服饰石、武器石、橙色法宝“紫金红葫芦”等提升战斗力的道具福利哦!好礼先到先得,即刻行动惊喜更多!

取经不走寻常路,伙伴不可思议神组合,全民八十一难疯狂试炼,守城、打怪、PK性格奇葩的大BOSS,指尖战斗怎么玩都爽快!福利奖励无比诱人,超多金币道具缤纷派送,畅游《大闹西游》的奇妙世界,感受3D ARPG手游大作的别样魅力,我们等待你的加入哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注