像素复古动作游戏《恶魔猎人》安卓版上架

在游戏中女性角色都十分受玩家们的喜爱,《古墓丽影》系列的劳拉、《守望先锋》中的小美、D.Va人气都相当高。在最近游戏开发者Oniric Factor带来的新作《恶魔猎人》(The Demon Hunter),主角也是一位妹子,不仅可爱而且正义感十足!

《恶魔猎人》:【安卓版下载】

恶魔猎人1

游戏采用了非常复古的fc游戏机画风,像素带来的视觉效果不仅不会感觉太粗糙,反而会让人感觉到满满的怀旧感。在游戏中,恶魔即将入侵这个世界,女英雄肩负着保卫领土。消灭恶魔的使命出发了。面对不断出现的恶魔爪牙,你要发射子弹消灭它们,同时也要躲避向你袭来的危险。

恶魔猎人2

恶魔猎人3

该作没有复杂的RPG系统,只要掌握一身殴打小怪的本领,就可消灭掉所有的恶魔,还世界一个安宁!目前该作已经登陆安卓平台,感兴趣的朋友,可以入手啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注