天涯明月刀天香PVE玩法技巧 天香PVE怎么玩

天涯明月刀天香PVE玩法技巧 天香PVE怎么玩

时间: 2020-02-24 19:48:29  来源: admin  作者: admin

天涯明月刀里天香怎么打PVE呢?很多人觉得天香打PVE不是很强,也都在问该如何用天香,感兴趣的就来看看这篇天香PVE玩法技巧吧。

天香PVE玩法技巧

天涯明月刀天香PVE玩法技巧 天香PVE怎么玩

1. 续命伞cd较短,且香意消耗并不明显(不明显是目测的!虽然标注了消耗45香意但看起来没那么多,也许是平均到了十秒),可以持续使用。

2. 春风伞cd较长且消耗大量香意,建议在集体掉血压力较大时使用。较端游来说,春风伞技能范围目测有所扩大,治疗量也很可观可以说是十分重要的技能,一定要谨慎使用。

3. 伞舞愈可以远距离团体治疗,遇到伤害时,天香能够用它站在安全的位置治疗队友。

4. 韶音曼咏建议香意剩余四分之一时使用,避免意外打断造成没有一点香意的尴尬,也可以避免回复太频繁导致cd。不同于端游,手游走动会打断回复!

5. 不知道算不算惊喜。天香治疗姿态可以使用平a输出!

以上就是天涯明月刀天香PVE玩法技巧的全部内容了,希望大家看完后都知道该如何用天香打PVE了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注