4399首发上线 《有侠气》安卓荣耀开测

武侠题材3D手游有侠气将于今日(5月5日)上午10点4399强势首发上线。这是2015年最武侠、最自由的手游。喜爱武侠的粉丝们可不要错过哦!

有侠气内测开启

《有侠气》是一款以武侠巨著为题材的3D半回合制卡牌游戏,中国风刻画出最美武侠。炫酷华丽的技能特效,360度战斗自由旋转,千余名武林豪杰等你招募麾下,搭配你最强的专属组合。

有侠气安卓版下载

多元化微操系统 让你酣畅淋漓

作为一款创新性卡牌手游,《有侠气》在传承古朴武侠经典的同时,不仅将其卡牌的精髓玩法融入其中,还独创了微操多元化可控制战斗系统,领主技能大招一键释放,各技能融入一一指之间,技能配合实现秒杀、打断等高阶玩法。给你最炫的游戏视觉体验,一键震碎你的屏幕,新一代武侠手游要你好看!

有侠气

经典武侠剧情 带你快意恩仇

快意恩仇侠客路,嬉笑怒骂皆江湖。回想起以往武侠单机游戏中幽默的剧情对白,总让人心领神会的一笑。唯美武侠巅峰巨作《有侠气》将延续其剧情叙述风格,以诙谐风趣的剧情为真实的侠义江湖平添几分生动,为诸位英雄豪杰打造最真实精彩的江湖体验。

有侠气下载

海量英雄侠客 江湖齐聚首

在《有侠气》中,除了游戏良好的操作手感、有趣的游戏方式和细腻的武侠画风,还内置了内置了海量真实还原顶尖侠客。比如帅气逼人的靖小哥、高富帅的小王爷、甜美可爱的蓉儿、冰清玉洁的周姑娘等,正所谓是百闻不如一见,在《有侠气》手游中,各方群雄与你为伍,海量侠客伴你闯荡翱翔,为你带来与众不同的移动互联网游戏体验!

有侠气手游

更多有侠气精彩资讯,尽在爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注