5132《神仙道》仙盟上香功德无量

  上香,是人与神佛、圣尊或先祖的一种沟通方式,又有自然清静的作用。去染成净,奉献人生,觉悟人生。如此而行,自然福慧具足,心想事成。在616wan神仙道中,玩家加入帮派即可进行上香获得祝福,而祝福则可以让玩家在副本中获得更多的铜钱奖励呢。

  仙盟上香功能的开启是有一定条件的,需要仙盟等级达到2级,而玩家想参加的话则需要开启威望功能才行。因为每次上香都是可以获得一定的威望值奖励的,除此之外还可以得到仙盟贡献用来兑换道具。

  大家如果想获得更多的仙盟贡献和威望值的话,就要大家共同努力坚持上香了,仙盟总上香次数越多,上香等级便会提升,大家就可以获得更多奖励了,而花费元宝上更高品质的香那奖励也会更多。此外,仙盟上香还将加入到小助手活跃度中,增加玩家的活跃度,如果哪天忘记上香了,还有找回功能哦!

  5132神仙道是一款横版RPG类型的仙侠题材的网页游戏。在游戏中,多种极富娱乐性的玩法让玩家流连忘返,游戏中玩家会不由自主的将自身融入一个仙侠的世界,一路斩妖除魔,经历过众多的冒险关卡,像仙侠小说中一样,御剑飞行,取人首级易如反掌!

  5132《神仙道》游戏官网:http://sxd.5132.com/

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注