DNF哪个职业适合搬砖养猪

  在DNF中搬砖养猪是非常有意思的,不仅可以获得经验金币,还可以积累等级来升级,是很多忠实玩家们的最爱,那么哪些职业适合用来搬砖养猪呢?感兴趣的小伙伴们就来看看DNF哪个职业适合搬砖养猪 适合搬砖养猪职业汇总

  先摆上前提条件,猪场里多是时装都没的异界兵,部分送的cc套cc武器。不过既然选择搬砖养猪,那么职业强度也决定了一切。

  女大枪,不推荐

  没时装跑的慢、放技能被打断,自带火属性巨龙困难。打深渊简直就是送命,一觉zz(普通级就靠这个打APC了),二觉不带控制,放出来apc乱跑=空大,近身技能=0(普通级)。

  男女机械,不推荐

  布甲脆皮、自带火/光属性,巨龙困难。深渊表现均不佳,自带伪装是不错。存在其它单位APC一样会攻击,经常被流弹波及致死(普通级)。

  红眼,不推荐

  脆皮,巨龙一般,可独自通关。深渊APC分散一狗扑不死=GG,其实玩起来手感不错,就是我太菜太容易死(普通级)。

  瞎子,推荐

  缺点是跑得慢。巨龙可独自通关。一个假猪瞎一个暗影9瞎,其实我更愿意玩暗影9,奈何boss表现不佳(噩梦级)。

  关羽,推荐

  兰总6 有把血锁,巨龙可独自通关。一二觉打深渊很舒服,不知道cc表现如何(噩梦级)。

  男气功,推荐

  闪击9+前几天开了个雷切,巨龙可独自通关。没雷切时用80cc武器还是有点吃力的(噩梦级)。

  女气功,推荐

  异界罩子+137光兵,混团低保。巨龙困难。打深渊用的光助9+1,只能打打普通级。

  奶妈,推荐

  一身遗迹打噩梦深渊毫不费力,巨龙可独自通关。还能混团低保(噩梦级)。

  FF团长,推荐

  兰总6,深渊一二觉搞定,巨龙可独自通关。没三速丢技能略墨迹,被打有娇喘福利(勇士级)。

  剑魔,推荐

  白板戳9,打分散小怪点力不从心,巨龙可独自通关。深渊一二觉搞得定(勇士级)。

  剑宗,推荐

  白板地板9,鞭尸很墨迹,巨龙可独自通关。其余良好(勇士级)。

  暗帝,推荐

  白板冥域9,控制多,巨龙困难。缺点伤害不足(勇士级)。

  血法,推荐

  cc防具+冰龙矛。缺点平x蹦蹦跳跳、没霸体被怪打的到处飞,巨龙可独自通关。技能鞭尸(勇士级)。

  风法,推荐

  兰总6+假猪棍子。干净利落,巨龙可独自通关。一觉不飞天就更好了(勇士级)。

  次元,推荐

  磁场3+假猪扫把,巨龙可独自通关,二觉聚怪打深渊奇效。缺点没小技能清怪,技能模式很别扭(勇士级)。

  魔皇,推荐

  闪电9+兰总魔杖,巨龙可独自通关。春哥buff满血复活(勇士级)。

  芙蕾雅,推荐

  cc+噬魂手弩,飞来飞去很好玩,巨龙可独自通关。一觉大范围强控深渊安心(左右槽都没开)(勇士级)。

  死灵,推荐

  马戏团传说5+奥林匹斯5+教务长,巨龙可独自通关。缺点王子输出墨迹(噩梦级),武器用领主粉爱丽丝之影的时候(勇士级)。

  女毒王,不推荐

  奥林匹斯5+cc武器,巨龙困难。深渊木有保命技能。

  魔灵、精灵均不推荐

  假紫水平,魔灵召唤系墨迹,伤害还凑合(勇士级);精灵至今不会连锁(普通级),都不想去打巨龙,魔灵应该能过太墨迹。

  鬼泣,推荐

  假紫水平,深渊表现还行,巨龙困难(勇士级)。

  黑武,cc布甲+太刀,深渊略墨迹(勇士级)巨龙不想去。

  魔道,假紫水平,技能别扭深渊墨迹(普通级)巨龙不想去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注