dnf起源新版本搬砖攻略 起源版本搬砖方法分享

  在dnf游戏中,起源版本终于开放。随着版本的更新2018春节套上架了,吸引了不少伙伴的眼球。对于囊中羞涩的伙伴来说只有搬砖才能挣2018春节套了。那在起源版本中该怎么搬砖呢?下面我们一起看看 dnf起源新版本搬砖攻略 起源版本搬砖方法分享。

  在起源版本,除了老牌砖厂格兰迪和后起之秀钢铁之臂外,还新晋了两张免费摸金地图:血色防线和位于天界的哈尔特山,但既然是摸金,就意味着需要拼脸,在版本之初物价还未稳定的时候,我们还是以老牌工地格兰迪的搬砖收益来计算。

  今年的春节套价格变化不大,39900点券,按照现在一千万差不多2200点券来计算,折合成游戏币大概是一亿八千万左右,而格兰迪工地一个角色可以搬砖大约140W左右,单角色一共需要130天左右才能搬出一套春节套,而春节套出售的时间差不多是两个月多一点,这样算来,单角色想要搬出一套春节是来不及的,最好能够每天三个号一起搬砖,就能在春节套下架之前搬出一套。

  也许有的小伙伴们会说,过年有压岁钱有年终奖,买一套经济压力还算不大,而且还有国庆节购买的打折卡,买一套39900点券的春节只需要充值35910点券就够了。

  在这里小编要告诉大家一个好消息:腾讯充值联合DNF助力2018春节礼包,点券充值低至9.2折,不要QQ会员,更不要超级会员,普通用户也可以获得这种超级给力的优惠,你没有听错也没有看错,普通用户也可以有这种超级给力的优惠,机会已经不多了,你还在等什么呢?赶快拿起手机订购吧!

  当然,像春节套这种好东西都是买了一套想两套,更何况还有多买多送的活动,超级大佬们可以先开通超级会员,利用超级会员每月可以享受500Q币的9.1折优惠,而且在必胜客披萨活动页面开通超级会员,还能额外获赠一个月的黑钻奖励。

  普通平民买了一套后囊中羞涩,却仍想买两套春节拿赠品怎么办?不用担心,春节套里面还有很多可以交易的道具,将它们卖掉再搬搬砖,又可以再买一套春节套。

  但到底需要搬砖多久才能买下第二套春节套呢?由于今天还是版本第一天,物价还不是很稳定,但根据往年的经验来看,称号一般能卖800W~1000W,带宝珠的称号差不多在4000W~5000W之间,特别宝物礼盒在2000W左右,所以一套春节礼包差不多能回一亿左右的游戏币。

  而刚才我们说过了,一套春节需要一亿八千万左右,所以我们只需要再搬8000W,而现在格兰迪的每个角色的收入大约是140W,所以第二套春节单角色只需要搬砖57天左右,两个角色一起搬砖,不到一个月又能搬出一套春节出来。

  当然,在我们将春节套换成金币再换成代币券的过程中,最好先购买一个拍卖行优惠券,因为像这种大规模的出售道具和金币的话,这种拍卖行优惠券就显得尤为重要,交易的额度越大,节省下来钱也就越多。

  看了上面的这些数据,勇士们想要春节套但囊中羞涩的话,现在就赶紧开始搬砖吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注