Facebook有望年底推VR社交 VR元年即将过去

扎克伯格也早已宣布了他的对VR的新构想:VR将成为下一代计算机平台,并且注重社会化,将是VR的未来走向。

今年四月的Facebook F8大会上,这个社交网络巨头首次向与会者展示了其VR社交应用——VR自拍、并通过交互工具修改他们的虚拟形象;这个月Oculus Connect 3大会上,扎克伯格展示了Facebook在VR社交上的努力,未来的用户甚至能够通过Messenger应用,与VR虚拟环境中的对方通话。

那么,Facebook什么时候正式发布这些听起来炫酷的VR社交体验,就成了一个人人都想知道的问题。据UploadVR对Facebook VR产品经理Mike Booth的采访,Mike透露,Facebook将会以“尽可能快的速度”正式发布VR社交应用。而至于这个“尽快”是不是2016年年底前,Mike守口如瓶,不过还是说:“一旦完成便立马发布。”

据悉,Facebook的VR社交应用,将主要集中在增强社交、分享、与他人产生联结的方面,而不会把重点放在游戏上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注