GTA 5粉丝团捕风捉影 又有新角色和配音演员透露?

  一向非常善于捕风捉影的GTA 5粉丝团这次又来了,他们能够找到任何一点虽然小但是可以扯起来的话题。最近的发现就是找到了一位新的GTA5配音演员和其角色。

  Jeff Wincott,从他的IMDB页面可以看出是个TV演员,将会在GTA 5中给名为Casey的角色配音。当然目前除了其在GTA 5的露脸之外,我们能了解这个Casey角色的地方很少。Jeff本人也没有针对其配音的角色透露更多细节,仅仅是在facebook上予以确认罢了。

  目前为止游戏里确认的主角色有三个,Michael,一个洗手不干的银行抢匪;Trevor Philips,一个有前科的前军事飞行员;Franklin,是个报信人。其他基本确定的角色还有Amanda(Michael的老婆),Tracy(Michael的女儿),Jimmy(Michael的懒儿子),Lamar(Franklin的旧时黑人朋友),Chop(Franklin的狗),Ron(Trevor的好友),Brad(Trevor的狱友),Preacher(你懂的)还有刚刚提到的Casey。

  且不说这些角色,GTA 5的整个配音阵容估计会在游戏的广播电台的音乐节目或者谈话秀上出现。本周早些时候,已经有爱好者利用游戏内截图做出了自制地图,这无疑都表现出了粉丝们高涨的热情和各种自娱自乐为游戏加油鼓劲的兴致。

  GTA V已经确认会在9月中旬登陆xbox360和ps3上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注