ios11.4beta3怎么样值得更新吗

ios11.4beta3怎么样?ios11.4beta2给人带来了一些新的不错的体验,那么自然有用户期待ios11.4beta3了,那么下面就具体的来说一说吧。  iOS 11.4 beta 2 主要为系统带来两个明显的变化。首先苹果再次移除了曾在 beta 1 中出现的 HomePod 立体声配对选项。至于该选项是否能在正式版发布前再次回归现在还无法确定。

在红色特别版 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 发布时独有的那张壁纸,现在其他 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 也可以使用了。不好意思,iPhone X 没有份。iOS 11.4将支持全新ClassKit框架,这有助于帮助开发者为学生和老师带来更多的教育应用。

ios11.4beta3怎么样 ios11.4beta3值得更新吗1

目前呢,ios11.4beta3还没出,朋友们可以尽情期待一下啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注