LOL5月22日停机更新公告 英雄联盟5月22日更新内容汇总(3)

  野区

  野怪营地经验值

  野怪经验值减少,但经验值将根据等级提高。

  打野英雄在游戏早期的影响力太强了。尤其是他们在3级时就可以进行突袭,而这时线上的英雄往往都还没有达到这个级别。我们希望减少打野英雄在早期给线上带来的压力,同时也引入了一个全新的方式来帮助打野英雄来获得领先,那就是更有价值的峡谷迅捷蟹。

  【已移除】:如果英雄的等级高于该野怪营地,那么该野怪营地的经验不再基于等级差每级减少5%

  【新增】:野怪营地的经验值现在随等级而提升,上限为7级。

  苍蓝魔纹雕像:180 ⇒ 115 – 180 (于1-7级)

  绯红印记树怪:180 ⇒ 115 – 180(于1-7级)

  大型石甲虫:125 ⇒ 100 – 157(于1-7级)

  中型石甲虫:35 ⇒ 35 – 55 (于1-7级)

  小型石甲虫:7 ⇒ 7 – 11(于1-7级)

  大型暗影狼:100 ⇒ 65 – 102(于1-7级)

  小型暗影狼:40 ⇒ 25 – 39(于1-7级)

  大型锋喙鸟:62 ⇒ 56 – 88(于1-7级)

  小型锋喙鸟:35 ⇒ 19 – 30(于1-7级)

  魔沼蛙:200 ⇒ 115 – 180(于1-7级)

  【已移除】:在完成首次清理后,魔沼蛙的经验不再减少37.5%

  【已移除】:在完成首次清理后,中型石甲虫、小型石甲虫、以及大型锋喙鸟的经验不再减少25%

  大型石甲虫的首次清理经验缩减:50% ⇒ 30%

  峡谷迅捷蟹

  开局将出现两只两只峡谷迅捷蟹,但在两只迅捷蟹都被击杀后,剩余的游戏时间将只会同时存在一只。那只迅捷蟹在初期的坦度将更高,经验值也显著增加。

  峡谷迅捷蟹并没有成为我们所预期的火热的战略竞争点,因此我们打算提高迅捷蟹的奖励,随着游戏的进行,来鼓励打野英雄以及整个团队与她进行更多的互动。现在成为屠蟹者不仅可以获得视野保障,还能获得不俗的经验优势哦。

  生命值:800-3920 (取决于等级) ⇒ 1200-2480 ((取决于等级))

  所提供经验值:10 ⇒ 115-230 (于1-9级)

  金币奖励:70 ⇒ 70-140 (于1-9级)

  首次生成时间:2:15 ⇒ 2:00

  【新增】:首次生成时,巨龙和男爵巢穴前的迅捷蟹都会刷新。两者都必须在重生倒计时启动前被击杀。

  一旦首次刷新的两只峡谷迅捷蟹被击杀,剩余的游戏时间将只会同时存在一只峡谷迅捷蟹。它的刷新位置将随机决定,但会通过重生标记的形式进行预警。

  重生倒计时: 180秒 ⇒ 135秒

  【新增】:峡谷迅捷蟹的额外防御现在将拥有特殊颗粒来显示她在何时受到保护以及何时护盾被击碎

  【已更新】:峡谷迅捷蟹偷取果实的几率已显著降低

  打野装备

  初始打野装已被更新。赶快阅读改动说明吧。

  猎人的护身符

  【猎人的护身符】相对而言有些弱,因此我们打算加强它。以下改动应该同样能够帮助扩展打野英雄阵容,包括那些在首波清野时有法力问题的英雄。

  燃烧伤害:5秒内45点⇒5秒内60点

  生命值偷取:5秒内25点⇒ 5秒内30点

  【已更新】:如果你拥有额外生命值,5秒内造成的伤害不再提升至75

  【已移除】:在野区获得150%基础法力值回复

  【新增】:每5秒最多40点法力值,取决于在野区或河道已损失的法力值

  【新增】:击杀首个大型野怪后提供120点额外经验值

  猎人的宽刃刀

  我们移除了【猎人的宽刃刀】所提供的攻速增益,转而强化了它的伤害。在最初我们为这件装备提供攻速是考虑到让打野英雄无需强迫自己去选择精密系符文,但自从符文的额外属性加成改动后,这个问题已经不再那么严重了。我们会继续观察是否有打野英雄因为这个改动而受到伤害,如有必要,也会适当的给予一些补偿。

  击中效果基础伤害:25 ⇒ 35

  【已移除】:攻击野怪不再在2秒内获得15%的额外攻速

  【新增】:击杀首个大型野怪后提供120点额外经验值

  游击者的军刀

  继承【猎人的护身符】以及【猎人的宽刃刀】的改动。

  【已移除】:攻击野怪不再在2秒内获得15%的额外攻速

  攻击野怪时的击中效果伤害:30 ⇒ 40

  【已移除】基础法力值回复:在野区获得225%基础法力值回复

  【新增】:在野区或河道时每5秒最多回复40点法力值,取决于已损失的法力值

  【新增】:击杀首个大型野怪后提供120点额外经验值

  追猎者的刀锋

  继承【猎人的护身符】以及【猎人的宽刃刀】的改动。

  【已移除】:攻击野怪不再在2秒内获得15%的额外攻速

  攻击野怪时的击中效果伤害:30 ⇒ 40

  【已移除】基础法力值回复:在野区获得225%基础法力值回复

  【新增】:野区或河道时每5秒最多回复40点法力值,取决于已损失的法力值

  【新增】:击杀首个大型野怪后提供120点额外经验值

  悬赏奖励

  连杀的悬赏奖励将仅对击杀者生效,而不再影响整个团队。

  当前,对于表现出色玩家的奖励太过于分散给整个团队了,而我们也打算逐渐进行补救。从这个版本的悬赏奖励开始,该奖励将由整个团队受益调整为单人受益,并且我们还会继续对其他团队奖励进行调查,以及时作出调整。

  助攻不再获得额外金币奖励。

  一杀:队伍平分100金币⇒无悬赏奖励

  二连杀:队伍平分150金币⇒无悬赏奖励

  三连杀:队伍平分300金币⇒击杀者获得200金币

  四连杀:队伍平分350金币⇒击杀者获得250金币

  五连杀:队伍平分450金币⇒击杀者获得300金币

  六连杀及以上:队伍平分450金币⇒击杀者获得300金币(超过5杀后,每造成一次击杀+25金币)

  被杀者悬赏奖励改动:死亡移除3层悬赏等级 ⇒死亡将悬赏等级重置为0

  游戏客户端

  BUG修复。

  解决了一个问题,该问题曾导致游戏客户端在后台时,使用的资源要比预期更多。更高端的系统现在将看到游戏帧数的提高。

  BUG修复

  · 乐芙兰的【E – 幻影锁链】现在会正确地显形潜行的英雄

  · 修复了一个BUG,该BUG曾导致将【海克斯科技闪现罗网】替换为另外的召唤师技能会导致那个召唤师技能无法在战斗中使用

  · 凯南的【W – 奥义!电刃】被动伤害现在会正确地显示在死亡回放中

  · 斯维因的【E – 永不复行】不再错误的对史诗野怪造成双倍伤害

  · 即使死亡,【气定神闲】现在也会在造成击杀或助攻后正确减少冷却时间

  · 泰隆的【E – 刺客之道】现在将更少让他翻越至与预期相反的方向

  · 巴德的【Q – 星界束缚】将不再能够通过打破普朗克的【E -炸药桶】所击中的目标来晕眩他们

  · 盖伦的【Q – 致命打击】现在会正确的对提莫的【R – 种蘑菇】所布置的蘑菇造成伤害

  · 【小蜜蜂 提莫】在游戏开始后将使用家园卫士效果从基地飞出

  · 【战地巨兽 科加斯】的【E – 恐惧之刺】声音与皮肤主题更匹配

  · 【驯龙女巫 璐璐】的舞蹈动画将只播放一次声效

  · 【星之守护者 阿狸】的玩笑声音中不再出现回声

  · 激活【舒瑞娅的狂想曲】不再取消引导

  新加入版本的皮肤&皮肤炫彩包

  以下皮肤已在版本内容中,售卖日期与方式敬请关注相关公告:

  未来战士 锐雯

  未来战士 崔斯特

  未来战士 慎

  以下皮肤炫彩包已在版本内容中,售卖日期与方式敬请关注相关公告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注