凤姐拍A片细节曝光 男主角为“男版舒淇”谭洪

  早有传闻凤姐要拍AV了,不过许多人觉得只是个炒作并无其事。最近,投资方放出了更多细节的消息,让我们觉得凤姐的AV事业即将拔锚起航了!

  据投资商私下透露,他们有意邀请凤姐出一部故事风格类似《蜜桃成熟时》的喜剧荒诞片。讲述的是女主角(凤姐饰)作为外星人在自己的星球是位美丽的公主,直到一次外出宇宙旅行,被仇人追赶到地球,地球人对其长相纷纷惊叹,直到男主角出现,和她产生了真爱,让她沐浴爱河重新恢复自信。

  这部片子的男主角确定为有“男版舒淇”之称的谭洪。谭洪曾匿名制作恶搞音乐视频在2005年红透网络,视频有200万的点击人次,近期因其厚嘴唇被网友嘲弄,被称作“舒淇弟弟”“男版舒淇”,投资方代表表示非常看重他的娱乐效应。

  小编对于这部片子的观众群体的定位感到很费解。到底是什么样的人会去看,凤姐拍的A片呢?这口味还这不是一般的重。最后各大电影网站会不会把这部片子归类为恐怖片呢?哈哈,我想不无可能啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注